您目前的位置:法制信息>>公示公告

朝阳市政府法制办认真学习传达贯彻 市委九届十二次全会精神

来源: 发布时间:2016-08-22


8月12日,朝阳市政府法制办组织全体党员干部学习贯彻市委九届十二次全会精神。

会上传达了市委书记蹇彪的工作报告和市长于言良的讲话。办党组书记、主任张亚东就如何贯彻落实全会精神发表讲话,她指出,今后一个时期要把学习贯彻市委九届十二次全会精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好,要深入学习全会精神特别是蹇彪书记的报告精神,深刻领会精神实质,把党员干部思想统一到全会精神上来,用全会精神指导政府法制工作,进一步增强党员干部的责任感和使命感,牢固树立大局意识、担当意识、责任意识,为推进法治政府建设做出积极贡献。重点做好以下几项工作:一是对开发区权力清单制定、权力行使方式进行审核确认;二是修改完善行政审批后续管理办法,完善后提请市政府常务会议通过;三是集中力量研究国家、省法治政府建设实施规划(意见),起草《朝阳市法治政府建设实施方案》;四是做好政府立法、法律顾问、行政执法监督、行政复议应诉等涉及改革发展稳定大局的工作。


 
朝阳市人民政府法制办公室 版权所有 辽ICP备11019250号
办公地址:朝阳市新华路一段88号 联系电话:0421-2636211